欢迎您的访问!今天是:2018年12月16日 星期日

关于征集自治区各级乌兰牧骑活动影像资料的通知

发布时间:2018-06-04 18:07:00   来源:宣传处   

各盟市委及满洲里、二连浩特市委宣传部,各盟市文新广局,内蒙古广播电视台

乌兰牧骑是全国文艺战线的一面旗帜,成立60多年来,始终坚持以人民为中心的服务和创作导向,始终坚持落实党的文艺方针政策,传承民族优秀文化艺术,为广大农牧民送去了欢乐和文明,传播了党的声音和关怀,为打造祖国北疆亮丽风景线做出了积极贡献。为进一步推动学习贯彻习近平总书记给乌兰牧骑队员们回信重要指示精神,认真总结乌兰牧骑走过的光辉历程和优良传统,大力弘扬宣传推广乌兰牧骑精神,自治区党委宣传部、自治区文化厅、自治区新闻出版广电局决定,面向全区征集乌兰牧骑活动影像资料,现将有关事宜通知如下:

一、内容及形式

此次征集的活动影像资料,要求以各级乌兰牧骑传递党的声音和关怀、丰富农牧民文化生活为主题,重点反映乌兰牧骑深入生活、扎根人民、扎根基层,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精彩活动以及从中涌现出来的先进典型等。题材形式可以包括人物(群体)专题片、纪录片、各类演出视频和其他影像资料等。

二、有关要求

1.各单位要指定专人负责此项活动,报送资料要由单位主要负责人亲自审核把关,确保内容真实具体、全面准确、题材严谨。

    2.视频资料画面要干净、清晰、稳定,有现场音。        

    3.所报送的影像资料要有简要文字说明,交代清楚资料所反映的活动时间、人物、地点、内容等要素。

4.请于6月30日前将影像资料通过DVD刻录或者U盘拷贝后,邮寄至内蒙古自治区新闻出版广电局宣传处。活动联系人登记表(附件)与影像资料一并报送即可。

    联系人:赵  娟      0470-4590032  15204935087

    地  址:内蒙古自治区呼和浩特市成吉思汗西街1号  内蒙古新闻出版广电传媒中心A座1911室    赵 娟(收)

    邮  编:010050

 

附件:各单位(部门)征集影像资料活动联系人登记表

 

        中共内蒙古自治区委员会宣传部     内蒙古自治区文化厅

               

                  内蒙古自治区新闻出版广电局

                         2018年6月4日

  

附件

 

各单位(部门)征集影像资料活动联系人登记表

 

姓名

单位及职务

联系方式

电子邮箱





报送单位(部门):

 


相关热词搜索:乌兰牧骑 自治区 影像

上一篇:2017年度内蒙古广播影视奖广播电视新闻社教节目奖获奖作品公示公告
下一篇:内蒙古自治区新闻出版广电局关于征集评选电影剧本活动的公告

热门文章

关闭
关闭
点击关闭