欢迎您的访问!今天是:2018年06月20日 星期三

关于《推动传统出版单位做好数字化转型升级工作的方案》征求意见采纳情况的说明

发布时间:2017-07-28 22:21:00   来源:出版管理处   

    为增强《内蒙古自治区新闻出版广电局关于推动传统出版单位做好数字化转型升级工作的方案》的针对性和指导性,715日,我局向内蒙古出版集团、内蒙古大学出版社、内蒙古文化音像出版社及其他有关单位发函征求意见,同时发布在局门户网站向社会广泛征求意见。现将意见采纳情况说明如下:

经过整理,除个别语言表达方面的问题,各单位提出的修改意见相对统一,主要提出问题有两个:一是建议增加方案实施原则;二是建议将推进少数民族文化数字出版项目纳入方案。

根据各单位提出的意见,我局出版管理处重新对方案内容进行研究、讨论,最终采纳各出版单位意见,在方案中增加了第二部分(目标与原则),进一步明确了方案实施的主要目标和基本原则;同时在第三部分(主要任务)中,增加了一项任务(推进少数民族文化数字出版项目),形成了最终定稿。


相关热词搜索:

上一篇:关于征求《推动传统出版单位做好数字化转型升级工作的方案》意见的函
下一篇:关于征求《内蒙古自治区推进企事业单位使用正版软件工作规划(征求意见稿)》征求意见的函

热门文章

关闭
点击关闭