欢迎您的访问!今天是:2018年10月22日 星期一

关于征求《内蒙古关于支持实体书店发展的实施意见》修改意见的函

发布时间:2017-02-15 21:58:00   来源:印刷发行处   

自治区党委宣传部,自治区发改委、教育厅、财政厅、国土资源厅、住建厅、交通厅、商务厅、文化厅、卫计委、工商局、旅游局、呼铁局、国家税务局、邮政局,中国人民银行呼和浩特中心支行,内蒙古邮政公司、民航集团、出版集团、新华发行集团,各盟市文新广局:

为贯彻落实中央宣传部、国家新闻出版广电总局等11部门联合印发的《关于支持实体书店发展的指导意见》(新广出发[2016]46号)精神,进一步促进全区实体书店发展,结合我区实际,制定了《内蒙古关于支持实体书店发展的实施意见》(征求意见稿),现印发你们。请于2月28日前在原稿上提出修改意见并加盖单位公章或签字后,邮寄到内蒙古新闻出版广电局印刷发行处。

 址:内蒙古呼和浩特市回民区成吉思汗西街1号

 编:010050   

联系人:史  

 话:0471—4590176

特发此函。

 

 

                

              内蒙古自治区新闻出版广电局

                             2017年2月15日


相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:关于《内蒙古关于支持实体书店发展的实施意见》征求意见采纳情况的说明

热门文章

关闭
关闭
点击关闭