欢迎您的访问!今天是:2018年12月16日 星期日
首页 > 工作动态 > 正文

何文赴包头中心台督查巡视整改落实“回头看”深化细化工作

发布时间:2018-09-23 14:59:00   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

9月20日,局副巡视员何文一行赴包头广播发射中心台对巡视整改落实“回头看”深化细化活动情况进行了督查。包头中心台党委召开党委扩大会议,就巡视整改落实中存在的问题和整改情况进行了汇报。何文指出,包头中心台在巡视整改落实工作中严肃认真、推进有序、聚焦准确,体现了中心台党委成员对党的忠诚态度。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

何文要求,中心台要高度重视巡视整改落实“回头看”深化细化工作,对巡视整改落实工作要再聚焦、再梳理、再细化。一是要加强对巡视整改落实工作的认识。要提高政治站位,不讲条件、不打折扣、不搞变通,跟踪督促整改工作深化细化,做好巡视整改“后半篇文章”。二是要把巡视整改压力层层传导到基层。自身真改实改是内因,督导促进整改是外因,要形成责任具体、环环相扣的“责任链”,以“不落实之事”倒查“不落实之人”,让每一名基层党员干部感受到实实在在的压力。三是要切实抓好巡视整改落实工作。要从讲政治的高度认识整改落实工作的重要性,把整改工作放到突出位置,抓紧、抓实、抓出成效;对巡视问题认真梳理、精准聚焦,要勇于担当、主动认领,举一反三,做好自查自纠,引以为戒,形成相关制度;要对巡视工作中发现问题进行再梳理、再剖析、深整改,列出整改工作深化细化任务清单,以整改的实际成效推动事业高质量发展。(包头中心台)

 


相关热词搜索:包头 何文赴

上一篇:乌恩奇赴局财务中心、839发射台和841发射台督查巡视整改落实“回头看”深化细化工作
下一篇:我局召开2018年提升边境和贫困旗县新闻出版广播影视公共服务水平暨新闻出版广播影视固边工程联席会议

热门文章

关闭
关闭
点击关闭