欢迎您的访问!今天是:2018年10月24日 星期三
首页 > 工作动态 > 正文

我局举办全区出版管理业务培训班

发布时间:2018-09-17 11:11:00   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

为进一步提高我区出版队伍业务能力和水平,积极促进全区出版行业繁荣发展,根据京蒙对口帮扶合作专项培训工作相关要求,9月10日-14日,我局与北京印刷学院联合举办的全区出版管理业务培训班在京开班。开班仪式上,局党组成员、副局长牧仁,北京印刷学院校长罗学科分别讲话,北京印刷学院职业与继续教育学院院长邓普君主持开班仪式。

出版管理业务培训班2_副本.jpg

牧仁在致辞中指出,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。

罗学科在讲话中表示,在京蒙合作的大背景下,内蒙古自治区新闻出版广电局与北京印刷学院共同积极推进落实战略合作协议,在发展观念、人才培养、知识更新等方面取得了积极成效,双方工作联系更加密切、合作基础更加扎实、合作空间更加广阔,这种行之有效的合作方式也成为区域合作、校地战略合作的表率。

    我区8家图书、音像、电子出版单位共计63人参加了此次培训。(出版管理处)


相关热词搜索:培训班 全区 业务

上一篇:我局召开党组中心组(扩大)学习会专题学习研讨全国宣传思想工作会议精神
下一篇:我区第一个盟市级高标清同播频道获批

热门文章

关闭
关闭
点击关闭