欢迎您的访问!今天是:2018年12月15日 星期六
首页 > 工作动态 > 正文

我局召开党组中心组(扩大)学习会专题学习研讨全国宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-09-11 09:53:46   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

9月7日,我局召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习研讨全国宣传思想工作会议精神。局党组书记、局长姜伯彦主持,局党组成员、自治区版权局专职副局长乌恩奇,驻局纪检组组长、局党组成员王玉君,副巡视员何文、陆文祥,局机关各处室负责人参加会议。何文作中心发言,宣传处、新闻报刊处、网络视听节目管理处负责人结合业务工作汇报交流学习体会。

728433688_副本.jpg

会议指出,这次全国宣传思想工作会议是在全党全国深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,深刻回答了宣传思想工作一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,是指导新形势下新闻出版广播影视工作的纲领性文献。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好全国宣传思想工作会议精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要抓好党组中心组学习、党支部集中学习和干部群众自学,在学深悟透、入脑入心上下功夫,迅速在新闻出版广播影视战线掀起学习宣传贯彻热潮。

会上,姜伯彦对学习宣传贯彻全国宣传思想工作会议精神提出四点要求:一是围绕学懂弄通做实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持久深入学习党的十九大精神和宣传思想工作会议精神,深入学习理解,把握精神实质。二是围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,勇于担当,勇于创新,努力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。三是围绕“脚力、眼力、脑力、笔力”的要求,强化自觉,深入调研,提高宣传思想工作队伍能力素质。四是围绕推进全面从严治党,认真完成好巡视整改任务,在完善制度、构建长效机制上下功夫,努力营造风清气正的政治生态、干事创业的良好环境、团结和谐的工作局面。(机关党委)

 


相关热词搜索:会专题 中心组 党组

上一篇:“纳荷芽”中蒙出版交流工程少儿图书展暨图书捐赠活动在乌兰巴托成功举办
下一篇:关于印发 《2018年草原书屋重点出版物推荐目录》 的通知

热门文章

关闭
关闭
点击关闭