欢迎您的访问!今天是:2018年12月16日 星期日
首页 > 工作动态 > 正文

拉美、加勒比海记者团来我区学习考察

发布时间:2018-08-23 09:54:00   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

8月13日至8月18日,拉美、加勒比海地区国家联合记者团一行42人在我区学习考察,局党组成员、副局长牧仁,内蒙古日报社、内蒙古广播电视台相关负责人陪同参观考察。

mmexport1534745099678_副本1.jpg

mmexport1534745060652_副本.jpg

记者团由来自秘鲁、萨尔瓦多、哥斯达黎加、多米尼亚、玻利维亚、巴拿马等拉美、加拉比海国家媒体主管部门和主流媒体机构组成,应国家广播电视总局邀请来我国进行媒体发展考察,均是国家通讯社、电视台新闻媒体资深记者。在呼期间,记者团一行参观了内蒙古广播电视台演播室、总控机房、广播各频率播控中心和蒙古语广播、草原之声广播;参观了内蒙古日报社所属内蒙古互联网中心、中国蒙古语互联网中心及融媒体指挥调度中心。参观结束后,记者团一行与内蒙古广播电视台、内蒙古日报社相关负责人和记者进行了媒体交流研讨座谈,共同分享媒体传播、融媒体发展的经验做法。(宣传处)

 


相关热词搜索:加勒比海 记者团

上一篇:我局召开行业单位与农行内蒙古分行银企座谈会
下一篇:总局发展研究中心调研组到我区调研指导工作

热门文章

关闭
关闭
点击关闭