欢迎您的访问!今天是:2018年12月16日 星期日
首页 > 工作动态 > 正文

我局召开行业单位与农行内蒙古分行银企座谈会

发布时间:2018-08-15 14:46:00   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

为加快推进我区新闻出版广播影视产业繁荣发展,进一步落实我局与中国农业银行内蒙古自治区分行战略合作协议,8月14日,我局召开新闻出版广播影视行业单位与中国农业银行内蒙古分行银企座谈会。局副巡视员陆文祥主持会议,农行内蒙古分行副行长王海龙一行11人,发行集团、广播电视网络集团、包钢新闻传媒公司、鄂尔多斯蒙古源流文化产业发展有限公司、王新民工作室等14家企业代表,局机关相关处室、国家蒙古文出版管理中心负责人参加会议。

银企座谈好2_副本1.jpg

会上,农行内蒙古分行与新闻出版广播影视行业单位代表就拓宽合作渠道、创新贷款抵押评估机制、完善行业投资风险评估机制等产业合作专题展开广泛讨论和深入交流。陆文祥强调,新闻出版广播影视行业发展本身就具有文化产业发展的特殊性,要兼顾其社会效益和经济效益。同时,要努力为行业单位与金融投资界搭建起合作平台,特别是针对中小微行业单位给予更多的关注和扶持。座谈会为促进政府、银行、企业三方交流搭建了良好平台。(规划发展处)


相关热词搜索:

上一篇:我区启动打击网络侵权盗版“剑网2018”专项行动
下一篇:拉美、加勒比海记者团来我区学习考察

热门文章

关闭
关闭
点击关闭