欢迎您的访问!今天是:2018年10月22日 星期一
首页 > 工作动态 > 正文

牧仁赴锡林郭勒盟调研督导工作

发布时间:2018-07-11 09:34:04   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

6月29日至7月2日,局党组成员、副局长牧仁一行赴二连浩特报社、二连浩特市广播电视台,局属781台、731台、锡林浩特中心台二连872台、集宁585台调研督导工作。

牧仁一行实地查看了二连浩特报社新媒体“中央厨房”、二连浩特市广播电视台播控中心机房,了解二连浩特市媒体建设、管理等情况;查看了各台站发射机房、天线调配机房、供配电系统、监控系统、信号源系统、塔台、办公用房、党建活动室、职工宿舍食堂等,了解各台站标准化建设、安全播出保障工作、党建工作情况等,并与相关负责人进行座谈。

牧仁赴局属781台调研工作1.docx_副本11.jpg

牧仁充分肯定了各单位在技术系统配置、技术维护管理、基础设施建设、基层党组织建设、信息化办公等方面取得的成绩。特别是经过我局台站标准化建设,各台站在硬件软件、台风台貌上均有了可喜变化,安全播出保障能力进一步提高,管理建设水平不断提升。

牧仁指出,当前,广播电视技术更新换代迅速,各单位要努力提高技术水平,紧跟科学技术发展步伐,以适应无线、卫星、网络融合发展需要;要着力培养年轻干部,加强人才梯队建设;要加强各单位间的学习交流,促进共同进步。(新闻报刊处)

 



相关热词搜索:

上一篇:我局荣获2017年度全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试组织工作一等奖
下一篇:姜伯彦赴阿拉善盟调研固边工程推进情况

热门文章

关闭
关闭
点击关闭