欢迎您的访问!今天是:2018年10月22日 星期一
首页 > 工作动态 > 正文

牧仁赴局属731台调研督导工作

发布时间:2018-07-03 16:15:25   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

7月1日下午,局党组成员、副局长牧仁一行赴局属731台调研督导工作,参观了731台党建活动中心、综合机房、职工宿舍等。

在随后召开的工作汇报会上,731台以PPT和视频展示的形式向调研组一行汇报了2016年—2018年台站标准化建设各项成果,呈现了731台在硬件、软件、台风台貌上的巨大变化。

牧仁调研_副本1.jpg

牧仁指出,731台硬件设施完备,软件配套更新及时,队伍建设稳步推进,特别是电子档案管理体现了内部信息化建设的超前性。下一步要带着强烈的使命感和危机感,在推进无线、卫星、网络三者融合发展的浪潮中探索新的发展之道,要跟紧科学技术发展步伐,注重青年人才培养,加强台站间的观摩交流,取长补短。

731台台长王建东表示,将继续发扬广电人吃苦耐劳、奋斗拼搏的进取精神,充分利用台站标准化建设这一良好契机,向做得好的台站学习,找差距,补不足,推进台站各项工作再上新台阶,有效提升安全播出保障能力。(731台)


相关热词搜索:

上一篇:我局对自治区首个版权服务工作站进行调研指导
下一篇:我局荣获2017年度全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试组织工作一等奖

热门文章

关闭
关闭
点击关闭