欢迎您的访问!今天是:2018年10月22日 星期一
首页 > 工作动态 > 正文

我局对自治区首个版权服务工作站进行调研指导

发布时间:2018-07-02 10:07:17   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

日前,我局与自治区知识产权服务中心开展座谈会,对我区首家版权服务工作站相关业务和建设版权服务平台等工作进行了深入交流和调研指导。会上,知识产权服务中心主任韩勇介绍了版权服务工作站开展业务以来相关工作情况,并介绍了关于在知识产权一站式服务平台中加入版权服务功能的建设意向和方案。

1530497511831029.jpg

在听取相关介绍后,局调研组对知识产权服务中心为开展版权服务工作和探索建立版权服务平台所做出的努力表示充分肯定,并提出几点意见:一是进一步加强工作站建设,为群众提供更加便捷高效的作品登记服务;二是在著作权法律体系框架内,建设好版权服务平台,实现“让信息多跑路,让群众少跑腿”的目标;三是充分发挥版权服务工作站的示范引领作用,为我区建立更多的版权服务工作站提供宝贵经验和可借鉴可复制的模板。 (版权管理处)



相关热词搜索:

上一篇:姜伯彦一行赴兴安盟科右前旗察尔森镇宝日嘎查慰问调研
下一篇: 牧仁赴局属731台调研督导工作

热门文章

关闭
关闭
点击关闭