欢迎您的访问!今天是:2018年08月18日 星期六
首页 > 工作动态 > 正文

我局开展广播电视户户通工程技术培训

发布时间:2018-06-07 11:14:52   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

为进一步提高全区广播电视户户通技术人员维修能力,推广我区优秀维修人员实际操作的先进经验,今年年初,我局向各盟市征集广播电视户户通设备疑难故障维修技术课件。结合设备品牌、型号分布和常见故障类型,最终选取了包头市、通辽市、锡林郭勒盟、巴彦淖尔市、乌海市5位维修经验丰富的技术人员的课件。课件对常见疑难故障,从模块工作原理、故障现象(软件、硬件、CA卡)、疑难问题分析、具体操作流程及维修注意事项等方面,详细介绍了大量维修实例,图文并茂、可操作性强。

本着高效、实用的培训原则,6月初,我局将5份课件发放至各盟市文新广局,并指导各地认真学习课件内容,加强维修技术培训,切实发挥好各级广播电视户户通维护机构的作用。         

                                   (公共服务处)


相关热词搜索:

上一篇:我区版权作品登记单月数量创新高
下一篇:姜伯彦一行赴兴安盟科右前旗察尔森镇宝日嘎查慰问调研

热门文章

关闭
点击关闭