欢迎您的访问!今天是:2018年06月20日 星期三
首页 > 工作动态 > 正文

我区版权作品登记单月数量创新高

发布时间:2018-05-31 16:22:45   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

《内蒙古自治区版权局关于进一步加强作品著作权登记工作的通知》(内版权字〔2018〕6号)印发以来,各盟市积极响应,迅速行动,踊跃申请建立版权服务工作站,结合“4·26”世界知识产权日宣传活动,积极动员全社会著作权人进行作品登记,5月份,登记作品81件,环比增长237.5%,同比增长440%,单月登记数量创历史新高。在本月登记的81件作品中:美术作品57件,文字作品8件,音乐作品4件,建筑作品4件,类似摄制电影方法创作的作品2件,工程设计图、产品设计图作品1件,其他作品5件,种类明显增多、质量有效提升。

为进一步提升作品登记数量和质量,强化群众版权意识,下一步,我区将全面推行版权服务工作站建设,鼓励支持各盟市开展作品登记业务,大力推动作品登记业务向基层拓展,为我区版权市场繁荣发展提供有力的服务和保障。  

                                   (版权管理处)


相关热词搜索:

上一篇:国家广播电视总局卫星直播管理中心一行到我局调研广播电视户户通工程建设情况
下一篇:我局开展广播电视户户通工程技术培训

热门文章

关闭
点击关闭