欢迎您的访问!今天是:2018年08月18日 星期六
首页 > 工作动态 > 正文

国家广播电视总局卫星直播管理中心一行到我局调研广播电视户户通工程建设情况

发布时间:2018-05-30 16:27:43   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

5月29日,国家广播电视总局卫星直播管理中心副主任赵海然一行5人,到我局就广播电视户户通建设和运行维护管理情况进行了座谈和实地调研。

座谈会上,局党组成员、自治区版权局专职副局长乌恩奇介绍了我区广播电视户户通工程建设基本情况,如配套资金落实、制度建设、地面数字电视同步建设、运行维护管理模式、运行机构建设、业务培训、督查管理等方面具体做法,并强调下一步要着力解决设备升级换代问题,切实提升广播电视公共服务水平,确保边境民族地区意识形态安全。

呼和浩特市文新广局副局长娜敏介绍了呼和浩特市广播电视户户通工程长效机制建设情况及存在问题;赛罕区广播电视管理办公室主任高俊仙介绍了赛罕区广播电视户户通设备的用户使用情况;内蒙古中广传播有限责任公司总经理洪志介绍了广播电视户户通维护中心运行管理相关情况。

赵海然副主任对我区广播电视户户通工程及长效机制建设给予肯定,他指出,我局在广播电视户户通工程建设各项工作中,既有服务基层群众的责任感,也能攻坚克难想办法破难题,特别是从筑牢意识形态安全屏障的角度,提出直播卫星户户通技术升级的建议,即着眼现实又具有长远意义,总局卫星直播管理中心将予以大力支持。

会后,调研组一行赴内蒙古中广传播有限责任公司实地查看了广播电视户户通维护中心运行情况,现场进行了技术指导,并耐心解答了我区在工程建设及运行维护过程中遇到的实际问题。           (公共服务处)


相关热词搜索:

上一篇:我局举办2018年区直机关单位软件正版化工作培训班
下一篇:我区版权作品登记单月数量创新高

热门文章

关闭
点击关闭