欢迎您的访问!今天是:2018年08月18日 星期六
首页 > 工作动态 > 正文

我局举办2018年区直机关单位软件正版化工作培训班

发布时间:2018-05-29 17:34:20   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

5月29日,我局举办2018年区直机关单位软件正版化工作培训班。本次培训是贯彻落实内蒙古自治区推进使用正版软件工作联席会议2018年第1次会议精神的具体步骤,旨在传达贯彻国家和自治区推进正版软件工作联席会议精神,为区直机关各单位软件正版化工作培训业务骨干,为即将开展的全区软件正版化督查做好业务和技术准备工作。自治区直属机关各委、办、厅、局共计90家单位的141名有关人员参加了培训。

DQ8A1522.jpg

本次培训按照务实、高效、节俭的原则,分别从软件正版化工作的意义、督查内容、如何上机检查、准备哪些印证材料、常见问题解答等方面,详细讲解了软件正版化工作的具体内容、方法、指标、要求等,并进一步巩固了区直机关单位软件正版化工作成果,为下一步开展为期3个月的督查工作奠定了基础。(版权管理处)

IMG_4187.jpg


相关热词搜索:

上一篇:我局组织召开自治区推进使用正版软件工作联席会议2018年第一次会议
下一篇:国家广播电视总局卫星直播管理中心一行到我局调研广播电视户户通工程建设情况

热门文章

关闭
点击关闭