欢迎您的访问!今天是:2018年06月20日 星期三
首页 > 工作动态 > 正文

我区在“2016-2017中俄媒体交流年”总结会上获国家新闻出版广电总局表彰

发布时间:2017-11-03 17:15:00   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

近日,由2016-2017中俄媒体交流年中方组委会秘书处、国家新闻出版广电总局组织召开的“2016-2017中俄媒体交流年”总结会在北京召开。我区荣获优秀组织奖和优秀项目奖两大奖项,并在大会上作交流发言。

2总结会现场_副本.jpg

总局领导为我局颁奖2_副本.jpg

    “2016-2017中俄媒体交流年”是由中俄两国元首共同宣布举办的一项大型活动。活动项目一共有260多项,各项工作进展顺利、成果丰硕。以上项目中,活动组委会评出的优秀项目有政策交流类1项、相互报道类7项、大型活动类10项、合作制作类10项、出版发行类6项、互译互播类4项、媒体产业类4项、新兴媒体类6项、教育培训类1项、少儿媒体类1项,共计获奖项目50项。其中,我区喜获2项奖励:分别是内蒙古新闻出版广电局荣获优秀组织奖荣誉称号;我区额尔古纳广播电台“中俄毗邻地区广播电视媒体相互报道”荣获“2016-2017中俄媒体交流年”优秀项目奖(全国共7项)。(宣传处) 


相关热词搜索:

上一篇:我局召开全体干部大会传达贯彻党的十九大精神
下一篇:自治区副主席刘新乐莅临我局宣讲党的十九大精神

热门文章

关闭
点击关闭