欢迎您的访问!今天是:2018年10月22日 星期一
首页 > 通知通告 > 正文

关于开展2018年度优秀网络视听作品征集推选活动的通知

发布时间:2018-08-09 10:46:11   来源:内蒙古自治区新闻出版广电局   

各网络视听节目服务机构、广播电视节目制作机构、大学院校、广大网络视听节目创作爱好者:

2018年度优秀网络视听作品征集推选活动由中国网络视听节目服务协会委托我局开展,我局将从各单位报送的节目中选优推荐参评。现将中国网络视听节目服务协会关于征集优秀网络视听作品的通知转发给你们,请各单位和网络视听节目创作爱好者积极参与。

 报送材料要求

各类机构报送作品请按照协会通知要求填写“参评作品登记表”“版权承诺书”及“参评作品统计表”。

个人报送作品只填写“参评作品登记表”“版权承诺书”即可。

请所有报送作品的单位和个人将上述所需的表格电子版、作品及参评作品电子版海报(5张)存储至U盘同加盖公章或个人签字的纸质版(登记表、承诺书、统计表)于2018年8月24日前邮寄至内蒙古自治区新闻出版广电局网络视听节目管理处。

8月24日之后邮寄的一律不予受理。存储作品的U盘及各类参评材料一律不予退回,作品报送其它要求请以协会“2018年度优秀网络视听作品推选活动章程”为准。

邮寄地址:内蒙古自治区呼和浩特市回民区成吉思汗西街1号数字传媒中心A座1503室。

联系人:杨春香0471-4590373、15247101476

 

附件:2018年度优秀网络视听作品推选活动章程

附件下载地址:公共邮箱nmgxgdwlc@163.com 密码:wlc123456

                

         

                  内蒙古新闻出版广电局网络视听节目管理处

                              2018年8月8日


相关热词搜索:

上一篇:关于开展2018年出版、广播电视播音、新闻、电子工程系列职称评审工作的通知
下一篇:关于做好暑期网络视听节目播出工作的通知

热门文章

关闭
关闭
点击关闭